Вы спрашиваете:

Как взять опалубку в лизинг?

Лизинг опалубки – сегодня весьма популярная и актуальная схема, активно развивающиеся строительным предприятиям теперь нет необходимости искать средства, для приобретения столь дорогостоящего имущества. Наше предприятие предлагает взять опалубку в лизинг на выгодных условиях. Сроком от одного до пяти лет. При этом комплектность опалубки выбирается самим лизингополуачтелем, исходя их сложности строящегося объекта. Разнообразная опалубка, присутствующая сегодня на рынке можно поделить на конструкции для стен, перекрытий и колонн. Особенно удобны для работы пластиковые стеновые конструкции. Они достаточно лёгкие, и их монтаж можно вести без использования крана.

Опалубка перекрытий представляет собой комплект из телескопических стоек, треног, унивилок и деревянных балок. Для маленьких объектов оптимально подойдут стандартные комплекты. Если объект большой, можно использовать комплекты с объёмными стойками. Они позволят заливать перекрытия метровой толщины и до 16 м в высоту. Колонны заливаются с помощью опалубки для колонн. Комплекты различных производителей могут быть разного сечения и поэтому лучше использовать опалубку одного производителя.

На нашем рынке наиболее популярны комплекты опалубки следующих производителей:

PERI TRIO  - Опалубка известной немецкой фирмы - рамная щитовая опалубка. Она предназначена для любых конструкций, начиная от фундамента и кончая объемными стенами. PERI TRIO обходится небольшим количеством разных элементов, что повышает оборачиваемость опалубки. Опалубка имеет по высоте типовой размер, равный высоте этажа. Заливка ведется в основном в крупноразмерных щитах, в зависимости от проекта применяются щиты с меньшей шириной. Они служат для стыковки и заливки промежуточных элементов, для дверных, оконных проемов, проходов, создания любых пространственных форм.

RASTO - стальная, горячеоцинкованная, облегченная, опалубка для ручного и кранового монтажа. К ее преимуществам можно отнести: легкий вес (1 кв.м весит около 28 кг.), простота в обращении, прочность соединений, надежность конструкций из горячецинкованной стали, сопротивление давлению бетона силой 60 kN/кв.м. Опалубка, легкая на подъем, и одновременно прочная и рассчитанная на длительную эксплуатацию. Расто предназначена как раз для тех строителей малых и средних объектов - и в особенности объектов жилищного строительства, - которые хотят применять при этом одну и ту же опалубку. Расто - это система легких щитов, для подъема и переноски которых не требуется кран, так как они вполне под силу двоим. Тем не менее, они достаточно прочны и для работы с применением крана.
 

FARESIN (Италия). Опалубка стен Faresin (производство Италия) имеет широкий диапазон щитов с шириной 200-1200 мм и высотой 3000, 2700, 1500, 1350. Опалубка Faresin выдерживает давление бетона до 80 kN/м2. Опалубка используется для создания бетонных стен с прямыми углами, под углом (острым или тупым), а также круглых стен.

DOKA Framax - стальную рамная опалубка DOKA Framax - это рамная система, которая позволяет возводить опалубку с использованием небольшого числа элементов с шагом модульной сетки 15 см в вертикальном или горизонтальном положении. Все соединительные и комплектующие элементы без зазоров укладываются в шаг модульной сетки. Это экономит время и повышает рентабельность.

Опалубка для стен GPrandina (Италия) - опалубка для монолитного бетонирования фундаментов, стен и колонн производства итальянского завода GPrandina. К преимуществам опалубочной системы GPrandina относятся: • Широкий диапазон щитов по ширине с шагом 5см от 200 до 1200см • Высота щитов 1,35 / 1,5 / 2,7 / 3,0 / 3,3м  Опалубка изготавливается с применением робототехнологий.

Опалубки для стен и фундамента GEOPLAST обладает следующими достоинствами:
- высокая прочность и твердость, высокая стойкость к ударам;
- механическая устойчивость при нагрузках;
- скорость установки опалубки;
- легкость опалубки, что позволяет устанавливать ее без привлечения крана;
- устойчивость к низким и высоким температурам (от ?40 до +90 °C);
- много циклов использования – от 100 до 150.
- стену, выполненную при помощи GEOPANEL, можно оставить открытой без дополнительной обработки.

Опалубки перекрытий PERI (Германия)
Аренда опалубки перекрытий PERI (Германия). MULTIFLEX – балочная опалубка перекрытий. MULTIPROP – опалубка перекрытий с высокими несущими способностями и широким рабочим диапазоном. Используются балка-ферма GT-24 обладающая повышенной несущей способностью и балка VT-20, позволяющие применять опалубку при толстых перекрытиях, а также уменьшают количество стоек.

Все свои вопросы по пиобретению опалубки в лизинг вы можите задать нашим специалистам.